В ИГИЛ взяли ответственность за атаку на приемную ФСБ в Хабаровске

В ИГИЛ взяли ответственность за атаку на приемную ФСБ в Хабаровске

Боевики террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) взяли на себя ответственность за нападение на отделение Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Хабаровске.

Соответствующую информацию распространила исследовательская организация SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом деятельности террористов.

"Источник безопасности агентства Amaq: боец ИГИЛ совершил нападение на отделение ФСБ в Хабаровске на востоке России. Убиты трое, другие получили ранения", - следует из сообщения связанного с ИГИЛ агентства Amaq, которое приводит SITE.

Позднее в Следственном комитете России сообщили, что у следствия нет никаких оснований утверждать, что нападавший каким-то образом связан с международной террористической организацией, якобы приписавшей себе это преступление, передает "Интерфакс".

Напомним, что накануне примерно в 10:00 (мск) в приемную краевого управления спецслужбы зашел неизвестный и открыл огонь по посетителям. Жертвами теракта стали два человека, среди которых был сотрудник ФСБ, самого нападавшего застрелили. Еще один человек ранен.
 

10035 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!