В Грозном начала работу Всероссийская конференция "Крепкая семья - основа России"

В Грозном начала работу Всероссийская конференция "Крепкая семья - основа России"

Сегодня в Грозном проходит Всероссийская конференция "Крепкая семья - основа России". В её работе принимают участие уполномоченные по правам ребенка и представители социальных ведомств субъектов России. Организаторами мероприятия являются аппарат Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка и администрация главы и правительства Чеченской Республики.

Пленарное заседание началось докладом Уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова "Поддержка семьи и традиционных семейных ценностей - стратегическая задача государственной политики России", который прибыл в Грозный накануне. После пленарного заседания гости разъедутся для участия в круглых столах по самым актуальным на сегодняшний день проблемам, связанным с обеспечением прав ребенка. Они пройдут в различных министерствах ЧР, передаёт пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

В рамках конференции запланированы встреча Павла Астахова с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, пленарное заседание, дискуссионные площадки и круглые столы по проблемам семьи и детей.

Во второй день форума планируется проведение дискуссионных площадок по обмену опытом. Заключительное пленарное заседание и представление результатов работы круглых столов и дискуссионных площадок пройдет завтра, 13 сентября.

Напомним, в мае текущего года во время рабочего визита в Чеченскую Республику Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов предложил Главе ЧР Рамзану Кадырову провести Всероссийскую конференцию "Крепкая семья - основа России" именно в Грозном.

7510 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!