В Ереване чуть не разбился лайнер Air France

В Ереване чуть не разбился лайнер Air France

Самолету авиакомпании Air France, осуществлявшему рейс Париж-Ереван, лишь со второй попытки удалось приземлиться в ереванском аэропорту "Звартноц".

При приземлении судно сильно накренилось в левую сторону, коснулось шасси посадочной полосы. Однако пилотам не удалось посадить самолет с первой попытки, в связи с чем им было принято решение уйти на второй круг.

"Самолет чуть не задел левым крылом полосу. Нас сильно трясло. Сразу после этого самолет вновь набрал скорость и взлетел. В салоне началась паника, люди кричали, было много детей. Никто нам ничего не объяснял. Лишь после вмешательства одного из пассажиров пилот заявил, что произошла дестабилизация", - цитирует одного из пассажиров лайнера "Новости-Армения".

Самолету пришлось покружить над аэропортом около 40 минут. Все это время его сильно трясло. По рассказу одного из очевидцев "при посадке было впечатление, что самолет плывет, и не может коснуться шасси посадочной полосы".

На этот раз пилотам удалось посадить воздушное судно.

Из-за перенесенных переживаний одна из пассажирок самолета потеряла сознание. Ей была вызвана бригада врачей, оказавшая женщине всю необходимую медицинскую помощь.

8165 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!