В Дагестане уничтожены убийцы преподавателя медресе

В Дагестане уничтожены убийцы преподавателя медресе
Установлены личности уничтоженных сегодня близ селения Губден в Дагестане боевиков. Как оказалось, трое из четверых террористов осенью прошлого года обстреляли пермский ОМОН, а в марте этого убили известного исламского религиозного деятеля.

"Предварительно они опознаны как Магомед Магомедов, 1988 года рождения, Ибак Ибаков, 1969 года рождения, Исрапил Исрапилов, 1973 года рождения, и Тахир Салгереев, 1992 года рождения. Все уроженцы Дагестана", — приводит сообщение Национального антитеррористического комитета РИА Новости.

Магомедов, Ибаков и Салгереев стали боевиками в сентябре 2012 года, и до дня своего уничтожения успели совершить несколько убийств и разбойных нападений, а также вымогали деньги у местных бизнесменов.

"В ноябре прошлого года эти бандиты участвовали в обстреле подразделения пермского ОМОНа, в результате чего один сотрудник полиции был убит, а несколько человек ранено. В марте нынешнего года эти бандиты убили известного в Дагестане авторитетного религиозного деятеля Магомеда Биарсланова (преподавателя медресе)", — сообщает ведомство.
12520 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

Видео