В Берлине прошла акция протеста против убийства Сахибы и Захры Гулиевых

В Берлине прошла акция протеста против убийства Сахибы и Захры Гулиевых

Как сообщили сегодня в азербайджанском Госкомитете по работе с диаспорой, в Берлине состоялась акция протеста против убийства Сахибы и Захры Гулиевых, погибших во время артиллерийского обстрела азербайджанского села Алханлы ВС Армении, произведенного с оккупированных территорий. Акция состоялась перед зданием посольства Армении в Германии.

В ходе акции, организованной при поддержке Ассамблеи азербайджанцев мира и Германо-азербайджанского культурного дома, было подчеркнуто, что гибель Гулиевых – это преступление против человечества, сполна отражающее террористическую суть правящего в Армении режима.

Как пишет Тренд, были озвучены лозунги против оккупации территорий Азербайджана и продемонстрированы плакаты с фотографиями убитых. Протестующие заявили, что гибель азербайджанских мирных жителей возмущением и скорбью отозвали в сердцах азербайджанцев по всему миру.

Перед входом в посольство Армении была оставлена кукла в знак того, что оккупанты Карабаха убивают детей, а в почтовый ящик опущено обращение к властям республики.

17185 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!