В Баку приедет принцесса Иордании

В Баку приедет принцесса Иордании

Принцесса Иордании, дочь короля Хусейна, супруга правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума, президент Международной федерации конного спорта, Ее Королевское Высочество Хайя Бинт Аль Хусейн приедет в Баку, где примет участие в ежегодной генеральной ассамблее Международной федерации конного спорта (FEI).

В мероприятии, которое пройдет с 11 по 14 декабря, также примут участие представители глав федераций и почетные гости, которые приглашены в Баку Федерацией конного спорта Азербайджана (ФКСА).

Генеральная ассамблея FEI пройдет в здании, которое является одним из символов современного Баку – отеле Fairmont. В этот раз в связи с выборами президента Международной федерации конного спорта генеральная ассамблея FEI в Баку будет в центре внимания мировой общественности.

Для участия в заседаниях прошли аккредитацию более 350 представителей, что является рекордом в истории проведения ассамблей FEI, передает Тренд.

В четверг, 11 декабря, Федерацией конного спорта Азербайджана для гостей будет организован званый ужин. 13 декабря президентом FEI Хайей Бинт Аль Хусейн для гостей будет проведен специальный коктейль-вечер. 14 декабря в "Buta Palace" состоится гала-вечер, организованный FEI и ARAF. В праздничном вечере пройдет церемония награждения по итогам года в различных номинациях лучших спортсменов, коневодов, команд, молодых спортсменов и т.д.

9080 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!