В Азербайджане обсудили миграционные реформы

В Азербайджане обсудили миграционные реформы
Представители службы ASAN, Государственной Миграционной Службы и члены Американской торговой палаты (AmCham) провели обсуждение деталей по текущим и будущим миграционным реформам.

Американская торговая палата сообщила на заседании, что в законодательство были внесены поправки по миграционной практике. Изменения были внесены в процесс регистрации иностранцев, прибывающих в Азербайджан. По новому закону, сама регистрация и заявки на получение разрешения на работу будут теперь рассматриваться через ASAN (Агентство по делам государственной службы и социальным инновациям при президенте Азербайджанской республики).

Собрание с участием официальных лиц ASAN и Государственной миграционной службы было проведено для решения вопросов, связанных с внесёнными поправками и изменениями. Организация осуществлялась Американской торговой палатой в сотрудничестве с Конфедерацией Юристов Азербайджана (ALC). На мероприятии также присутствовали председатель Комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса и председатель ALC Али Гусейнли, заведующий отделом международных отношений Службы АSAN и представитель Государственной миграционной службы Азад Джафарли, а также президент Американской торговой палаты Азербайджана Ильгар Велиев.

Напомним, что американская торговая палата была основана в 1996 году и занимается поддержкой и продвижением интересов бизнеса в Азербайджане. Организация представляет 80% всех иностранных, а также значительную часть местных инвестиций в Азербайджане и состоит из 250 членов и партнёров в каждом секторе экономики Азербайджана. Американская торговая палата имеет доступ к бизнес-информации широкой сети предприятий, организаций и контактов в Азербайджане и в Соединённых Штатах.

9730 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!