В Армении разгорается конфликт министров здравоохранения

В Армении разгорается конфликт министров здравоохранения

Экс-глава Минздрава Армении, ректор ЕГМУ Армен Мурадян через своих подчиненных опроверг сегодня обвинения нынешнего медицинского министра республики Арсена Торосяна в том, что Мурадян устраивает против него провокации и организует.

Напомним, что днем пресс-конференция Торосяна была сорвана из-за обвинений его экс-советника Геворга Тамамяна в том, что министр непрофессионален и необоснованно уволил главу Наццентра онкологии Армена Тананяна. Торосян, в свою очередь, заявил, что Тамамян действовал по заданию Мурадяна.

«Врач Геворг Тамамян состоявшийся и зрелый человек. У него есть право на собственное мнение, которое, кстати, разделяют многие коллеги», - приводит Спутник-Армения сообщение ректората университета.

Также в ЕГМУ ответили на намерение Торосяна провести детальное расследование коррупционной деятельности университета. «Никол Пашинян говорил, что Ереванский государственный медицинский университет – единственное состоявшееся учебное заведение в стране. И прошу подчиненных премьера помнить о заявлениях руководства», - призвали в ректорате.

8150 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!