Уволен главврач больницы, где был убит Анатолий Ларионов

Уволен главврач больницы, где был убит Анатолий Ларионов

Пресс-служба губернатора Ставропольского края сообщила сегодня, что своей должности лишился Роман Лифенко, главный врач центральной районной больницы Минеральных Вод, в которой был убит Анатолий Ларионов. Владимир Владимиров дал поручение министру здравоохранения Виктору Мажарову выбрать кандидатуры на освободившееся место, а также проверить состояние охраны во всех лечебных учреждениях Ставрополья.

Как передает "Интерфакс", в настоящее время в больнице ведется полная проверка всех кадров. Отметим, что ранее был уволен врио председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей Александр Якушев в связи с тем, что один из подозреваемых в убийстве Ларионова – Евгений Смирнов – является атаманом Минераловодского отдела Терского казачьего войска.

Владимиров также подчеркнул, что у дела нет национальной окраски. "Потерпевшими признаны русский, два даргинца и грек. Хочу сразу предостеречь - все, кто будет разжигать пламя этого конфликта, пытаться вытянуть из него свои политические дивиденды, нажиться на этом, будут наказаны в соответствии с законом", – заявил губернатор Ставрополья.

10325 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!