Усупашвили: власть в Грузии пытается манипулировать обществом

Усупашвили: власть в Грузии пытается манипулировать обществом

"Грузинская мечта" и ее создатель Бидзина Иванишвили не смогут напугать грузинский народ революцией экс-президента Михаила Саакашвили, заявил в эфире Общественного вещателя председатель парламента Грузии, первый номер списка Республиканской партии Давид Усупашвили, обращаясь к премьер-министру Георгию Квирикашвили. По его мнению, власти пытаются манипулировать обществом разными способами.

"Хочу обратиться к Давиду Бакрадзе и сказать, что у него не получится революция, у Миши Саакашвили не получится снова переполошить страну, это им не позволим мы вместе с грузинским народом", - подчеркнул Усупашвили.

Лидер Республиканской партии отметил, что "на пути развития страны грузинский народ набрался опыта и не поддастся на такие уловки, как революция или запугивание революцией". "Народ должен проголосовать за программу, которая у нас есть, так мы должны сформировать парламент", - цитирует его Грузия Онлайн.

"Четыре года я потратил на борьбу с пустыми креслами, четыре года я не мог набрать 76 человек, чтобы открыть заседание", - напомнил спикер парламента. "Чтобы попасть в парламент они переступают друг через друга, а когда нужно заниматься делом, когда идут дебаты, когда нужно работать в парламенте, их невозможно найти", - заключил Усупашвили.

8425 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!