Турция готова инвестировать в строительство объектов ЧМ-2018

Турция готова инвестировать в строительство объектов ЧМ-2018

Турецкие подрядчики готовы инвестировать в строительство инфраструктурных и спортивных объектов чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Также они проявляют интерес к проекту Большая Москва.

Как отмечается в протоколе заседания российско-турецкой межправкомиссии, турецкая сторона проинформировала российскую о том, что представители турецких подрядных компаний планируют в ближайшее время посетить Москву в связи с интересом к проекту Большая Москва, предполагающему расширение территории российской столицы.

"Турецкая сторона заявила, что данный визит можно осуществить в кратчайшие сроки, сразу после передачи российской стороной турецкой стороне деталей относительно данного проекта, включая информацию об участии в данном мероприятии российских подрядных компаний", - цитирует РИА Новости протокол.

Кроме того, турецкая сторона заявила, что готова инвестировать в строительство инфраструктурных, спортивных и жилых объектов, а также в развитие транспортной инфраструктуры "в рамках подготовки к крупномасштабным мероприятиям, в первую очередь, к чемпионату мира по футболу" 2018 года.

 

3950 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!