Turkish Airlines и William Lawson's помогут Абрамовичу с "Челси"

Turkish Airlines и William Lawson's помогут Абрамовичу с "Челси"

Новым генеральным спонсором лондонского "Челси" может стать крупнейший национальный авиаперевозчик Турции авиакомпания Turkish Airlines.

Как заявило руководство клуба, нынешний сезон станет последним в сотрудничестве с южнокорейской корпорацией Samsung, которая была спонсором "Челси" на протяжении последних 10 лет. По их словам, причиной расставания являются неприемлемые условия контракта, заключенного на последний игровой сезон.

Отметим, что на данный момент потенциальное спонсорство Turkish Airlines находится рассмотрении клуба, окончательное решение пока не принято. Помимо турецкого авиаперевозчика, на спонсорство претендует и Adidas. Однако по некоторой информации авиакомпания Turkish Airlines предложила самые лучшие условия сотрудничества, а именно - 18 млн фунтов стерлингов в год, сообщает портал gursesintour.com.

Напомним, что сегодня бренд виски William Lawson's объявил о начале партнерства с "Челси". Спонсорская сделка продлится до конца сезона 2015/2016.

Сотрудничество предполагает создание эксклюзивных материалов, запуск специального видео контента на таких площадках, как Chelsea TV и недавно обновленного сайта chelseafc.com. Помимо трансляций матчей, футбольных фанатов ждут специальные акции, сувенирная продукция с автографами футболистов и возможность выиграть билеты на один из матчей команды.

7765 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!