"Терек" готов пожертвовать тремя очками ради собственной гордости

"Терек" готов пожертвовать тремя очками ради собственной гордости
Вице-президент грозненского "Терека" Хайдар Алханов пригрозил, что в случае неудовлетворения апелляции клуба на решение Контрольно-дисциплинароного комитета (КДК) РФС, команда может не выйти на поле в следующем 22-ом туре, на матч против "Зенита".

"Мы подали апелляцию, - передает слова Алханова "Спорт-Экспресс". - После неё примем окончательное решение, играть ли с "Зенитом". Возможен вариант, что не выйдем на матч с питерцами, как и сказал уже Рамзан Кадыров".

Добавим, что сам почётный президент "Терека" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил: "Конечно, я не буду оспаривать решение КДК, я не имею к этому отношения, я - болельщик. Игру с "Зенитом" мы пропустим и примем поражение. Попрошу президента клуба, чтобы он принял такое решение", цитирует политика "Комсомольская правда".

Напомним, что КДК оштрафовал грозненский клуб на 200 тыс. рублей и наказал одним домашним матчем на нейтральном поле за инцидент на игре "Терек" – "Рубин". Тогда, после удаления капитана грозненцев Ризвана Уциева, Рамзан Кадыров позволил себе оскорбительные реплики в адрес арбитра встречи Михаила Вилкова. После же матча, глава Чечни вошёл в судейскую комнату, что строжайше запрещено и пытался выяснить у М.Вилкова причины несправедливого, по мнению политика, судейства.

9385 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!