Вестник Кавказа

Тайсон: Макгрегор никогда не сможет победить Нурмагомедова

Тайсон: Макгрегор никогда не сможет победить Нурмагомедова

Экс-чемпион мира по боксу, знаменитый скандальный боксер Майк Тайсон заявил на днях американским СМИ, что ирландец Конор Макгрегор изобрел идеальный способ зарабатывать деньги на боях без правил: постоянно проигрывать россиянину, чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

«Я думаю, что Конор Макгрегор - гений промоушна. Хабиб победил его, но все хотят увидеть реванш. Люди еще раз хотят увидеть Конора против Хабиба. Но он не одолеет Хабиба. Ему никогда не победить Хабиба, тем не менее люди все равно заплатят деньги, чтобы увидеть этот бой», - пояснил он.

«В этом бою Хабиб, зная, что он опять победит, заработает больше денег, чем в любом другом поединке, в котором есть вероятность его проигрыша. Так почему бы ему не драться с Конором хоть 10 раз? Люди 10 раз заплатят за то, чтобы увидеть, как Конор 10 раз проиграет Хабибу. Это маркетинг», - заключил Майк Тайсон.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов выйдет в октагон 7 сентября в Абу-Даби – там он встретится с американским бойцом Дастином Порье.

18520 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ