Вестник Кавказа

TBC Bank в пятый раз назван лучшим банком Грузии

Авторитетный финансовый журнал Global Finance назвал TBC Bank лучшим банком 2016 года в Грузии.

В эксклюзивном исследовании месяца издание выявило победившие банки на развивающихся рынках мира, и TBC Bank в пятый раз подряд стал победителем в категории лучших банков в Грузии. В общей сложности банк выступал победителем в этой категории восемь раз.

"У TBC Bank блестящие результаты и в 2015 году, его прибыль увеличилась на 38%, улучшилось соотношение расходов с доходами, а также более чем на 25% возросли займы и авансы потребителей. TBC Bank доказал, что с особой ответственностью относится к рынку Грузии и ко всем акционерам"- заявил Джозеф Гарапуто, издатель и директор редакционного совета Global Finance, - передает "Бизнес-Грузия".

"Мы очень гордимся тем, что мы пятый раз подряд завоевали титул лучшего банка в Грузии. Это еще раз подчеркивает то, что у TBC Bank выдающиеся финансовые результаты, и сохраняет лидерство с точки зрения инноваций и услуг потребителей. Хочу поблагодарить всю команду TBC Bank за вклад, внесенный в рост и развитие нашего банка", - отметил генеральный директор банка Вахтанг Буцхрикидзе.

Global Finance, ведущее финансовое издание мира, выходящее с 1987 года, выбирает победителей, ссылаясь на информацию международных экспертов банковской индустрии. Критериями отбора являются: рост активов, стратегические отношения, услуга потребителей, конкурентные цены, и инновационные продукты.

Global Finance регулярно выбирает банки с лучшими результатами и других поставщиков финансовых сервисов. Для всемирного финансового сообщества эти награды являются надежным стандартом оценки результатов.

11405 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ