Свиной грипп закрыл школы в Армении

Свиной грипп закрыл школы в Армении

Государственные образовательные учреждения Армении, осуществляющие общеобразовательную, предварительную и средне профессиональную программы, вновь продлят зимние каникулы для учеников.

"Принимая во внимание ходатайство министерства здравоохранения Республики Армения, основываясь на рекомендациях премьер-министра РА, сообщаю, что в образовательных учреждениях, проводящих общеобразовательную, предварительную и средне профессиональную программы обучения, каникулы будут продлены. Занятия возобновятся с 25 января. Предлагаю принадлежащим местным органам самоуправления, а также негосударственным учреждениям руководствоваться тем же рабочим графиком. Данное решение не распространяется на вузы.

Сообщаю также, что пропущенные занятия будут восполнены до конца учебного года", - написал в своей странице в соцсети Facebook министр образования и науки Армен Ашотян.

Каникулы в учебных заведениях будут продлены в связи с волной острых респираторных заболеваний и свиного гриппа, охватившей страну после снегопадов и похолодания.

Напомним, на сегодняшний день в Армении зафиксировано 10 случаев смерти заболевших свиным гриппом штамма H1N1.

8935 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!