Страшная авария под Аштараком: отец погиб, за жизнь сына борются врачи

Страшная авария под Аштараком: отец погиб, за жизнь сына борются врачи

Накануне поздним вечером на трассе Аштарак-Ереван произошла страшная авария: примерно в 21:40 на 10-м километре автотрассы столкнулись Volkswagen и  ВАЗ 2121 "Нива", есть жертвы. 

В результате лобового столкновения оба автомобиля вылетели с проезжей части. Помимо этого, "Нива" перевернулась и превратилась в груду металлолома. Ее водитель, 36-летний Гегам Саркисян, и его пассажир – 4-летний ребенок - с травмами различной степени тяжести были доставлены в медцентр "Армения", где водитель автомобиля скончался, не приходя в сознание, - передает "Новости-Армения". 

Ребенок, оказавшийся сыном погибшего, был перевезен в медцентр "Сурб Аствацамайр", врачи оценивают его состояние как критически тяжелое. 

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции, МЧС, пожарники-спасатели и следователи. Возбуждено уголовное дело по признакам 2-й части 242-й статьи  УК РА (нарушение лицом, управляющим автомобилем или другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

14115 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!