Ставропольские казаки прекратили голодовку

Ставропольские казаки прекратили голодовку
Казаки железноводского городского общества в Ставрополье, устроившие два дня назад голодовку из-за расформирования отдела в поселке Иноземцево, получили разрешение вернуться в реестр и прекратили голодовку, сообщил атаман общества Анатолий Кузнецов.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", казаки железноводского городского общества вечером в воскресенье объявили голодовку против расформирования своего отдела в поселке Иноземцево и исключения их из реестра, объясняя это желанием руководства общества получить здание, где находилось их управление. Однако атаман ставропольского казачьего округа Александр Фалько заверил, что казаки проигнорировали перерегистрацию, потому что планировали создать самостоятельное общество.

"После поста будет внеочередной круг, казаки пройдут строевой смотр, перерегистрируются и вновь войдут в реестр железноводского городского общества Терского казачьего войска, однако отдела в Иноземцево не будет, потому что он существовал формально, но казаки продолжат пользоваться зданием в поселке", - сказал Кузнецов, цитирует РИА Новости.

9500 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!