Спрос на курорты горного кластера Сочи с Нового года почти не упал

Спрос на курорты горного кластера Сочи с Нового года почти не упал

Сочинские курорты, расположенные в горном кластере, несмотря на завершение новогодних каникул, по-прежнему действуют на полную мощность, несмотря на некоторое ослабление ажиотажа, причем их заполняемость приближается к 70%. Об этом рассказали в пресс-службе главы региона Александра Ткачева по итогам его совещания с своими заместителями и представителями администрации города.

"Как сообщил главе региона вице-губернатор Александр Саурин, наполняемость горного кластера, несмотря на окончание "новогодних каникул", остается на уровне 67%. Сегодня в полную силу работают все горнолыжные курорты. Наибольшая нагрузка приходится на склоны курортов "Роза Хутор", "Горки город" и "Альпика Сервис", - цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.

Горнолыжный сезон на курорте продолжится в течение как минимум полутора месяцев. Главное внимание, по словам Ткачева, власти должны уделить "сервисной составляющей курортов".

"Необходимо улучшать сервис отелей и не допускать необоснованного повышения цен в заведениях общественного питания, а также держать на контроле наличие местной продукции в торговых точках и ресторанах", - подчеркнул губернатор.

Заместители главы края и представители администрации, в свою очередь, заявили, что все эти меры уже принимаются.

7185 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!