Сорокин: Россия не переживает из-за расследования выборов хозяйки ЧМ-2018

Сорокин: Россия не переживает из-за расследования выборов хозяйки ЧМ-2018

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин выразил уверенность в том, что расследование ФИФА не обнаружит каких-либо нарушений со стороны РФ при процедуре выборов страны - хозяйки чемпионата мира 2018 года.

"Мы не сомневаемся, что текущее расследование является честным и непредвзятым. Данный процесс регулируется правилами ФИФА. В то же время мы не сомневаемся и в результате этого расследования. Наша заявка была прозрачна и соответствовала всем правилам. У нас нет беспокойства по поводу расследования", - отметил Сорокин.

"В процессе нашего визита в Бразилию мы многому научимся. Мы приехали сюда, чтобы посмотреть, как организован чемпионат мира, а также впоследствии использовать полученный опыт", - цитирует его Чемпионат.com.

Председатель следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия занимается расследованием выборов стран - хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов на предмет нарушений. Планируется, что свой доклад о легитимности результатов выборов Гарсия представит к концу июля текущего года. ФИФА обнародует его для общественности в сентябре-октябре.

7495 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!