Скидки для азербайджанских пассажиров от British Airways

Скидки для азербайджанских пассажиров от British Airways

Открыть для себя заново Великобританию приглашает азербайджанских путешественников компания British Airways. В рамках специальной кампании "Visit Britain" авиалинии снизили тарифы по нескольким направлениям в Великобританию и предлагают гостям воспользоваться новыми ценами, а также скидками в магазинах.

"Азербайджанский рынок очень важен для нас, и мы постоянно ищем способы дальнейшего взаимодействия с нашими покупателями. Великобритания - это прекрасное место для посещения в течение всего года как для шоппинга, так и для знакомства с культурой и искусством. Мы рады приветствовать в Великобритании наших гостей из Азербайджана специальными предложениями и тарифами. А так как каждое путешествие начинается с полета, то British Airways - это лучший способ познакомиться с британским гостеприимством", - цитирует регионального коммерческого директора British Airways по Ближнему Востоку и Центральной Азии Паоло де Рензиса Тренд.

Большая часть пассажиров предпочитает лететь в Великобританию лондонским рейсом, хотя сейчас также наблюдается рост числа пассажиров, летающих по таким направлениям, как Манчестер, Глазго, Эдинбург. В рамках своих эксклюзивных тарифов British Airways предлагает летать в Манчестер, Глазго, Эдинбург, Абердин, Лидс и Джерси с небольшими затратами в дополнение к лондонскому тарифу.

По специальным тарифам, сниженным именно для азербайджанского рынка, путешественники могут познакомиться с Великобританией. Акция действительна для зарезервированных в течение сентября билетов класса "World Traveler" с ценами, начиная от 484 евро. Полное расписание полетов British Airways в Лондон и другие города доступно на сайте компании, где покупатели могут забронировать и приобрести билеты, а также совершить онлайн-регистрацию.

British Airways совершает ежедневные полеты из Баку в лондонский аэропорт Хитроу.

8175 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка