Вестник Кавказа

Севастопольские депутаты не договорились о городском бюджете

Депутаты Заксобрания Севастополя во второй раз за день не смогли принять бюджет города на 2018 год и плановый период 2019 - 2020 годов.

По словам спикера Заксобрания Екатерины Алтабаевой, повторное голосование прошло после неудачного первого голосования и длительных консультаций. В результате 13 необходимых для принятия закона голосов так и не было набрано.

"За 12, против один, голосовали 13 депутатов. Решение не принято. Я делала все, что могла", - посетовала она.

При этом сегодня утром депутаты не смогли набрать необходимых для принятия бюджета 13 голосов. После разногласий между депутатами относительно поправок, касающихся формирования фонда оплаты труда Заксобрания, во втором чтении за законопроект проголосовали 12 депутатов. Однако позже после длительных консультаций депутаты приняли решение о возможности вновь рассмотреть проект бюджета.

В нынешнем году объем доходов бюджета Севастополя составляет около 34 млрд рублей, в том числе за счет поступлений из федерального бюджета - 20,9 млрд рублей, расходы составляют более 38 млрд рублей, объем госдолга равен нулю, а дефицит бюджета установлен в размере 4 млрд рублей, передает ТАСС.

8355 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ