Саид Амиров сможет участвовать в рассмотрении апелляции по его уголовному делу

Саид Амиров сможет участвовать в рассмотрении апелляции по его уголовному делу

Экс-мэр Махачкалы Саид Амиров вместе с семерыми осужденными с ним по одному уголовному делу смогут участвовать в судебном заседании Верховного суда РФ в режиме видеоконференцсвязи из Ростова-на-Дону.

"24 февраля в 9.30 мск в Верховном Суде РФ назначено к рассмотрению в апелляционном порядке уголовное дело в отношении С. Амирова и других",- сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского окружного военного суда, передает "Интерфакс-Юг".

Осужденные заявили ходатайство об их участии в судебном заседании, и ВС РФ определил форму их участия с использованием систем видеоконференцсвязи.

"В связи с этим судьей ВС РФ вынесено постановление об этапировании всех осужденных по данному уголовному делу в Северо-Кавказский окружной военный суд для обеспечения видеоконференцсвязи", - говорится в сообщении.

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор С. Амирову, обвиненному в организации посягательства на жизнь следователя СКР и обстрела торгово-развлекательного комплекса в Каспийске, приговорив его к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Его сообщники приговорены к различным срокам заключения.

11365 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!