Саакашвили знает, что нужно Украине

Саакашвили знает, что нужно Украине

На Украине необходимо принять закон об экономической люстрации, такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Украинцы были до сих пор слишком бедны из-за того, что Украина так богата. Традиционно политический класс занимался самопоеданием собственной страны из-за ее богатых ресурсов, так что народу практически ничего не перепадало", - цитирует Armtoday запись Саакашвили в Facebook.

"Поэтому считаю, что Украине в первую очередь необходим закон об экономической люстрации. Он бы означал, что все компании, которые оперируют в Украине и зарегистрированы в офшоре, на разных островах, были бы обязаны опубликовать имена настоящих владельцев. Таким образом было бы очень легко выявить конфликт интересов должностных лиц, действенно перекрыть коррупцию в государственных органах. Одновременно это бы позволило выявить и нейтрализовать экономические рычаги враждебного иностранного государства, которое до сих пор активно использует их для внутренней дестабилизации демократической Украины", - пишет бывший президент Грузии.

5425 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!