СКР выявил многомиллионные хищения в федеральных ведомствах

СКР выявил многомиллионные хищения в федеральных ведомствах

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета России расследуются уголовные дела о многомиллионных хищениях в федеральных ведомствах, РЖД и Арбитражном суде Московской области, сообщил на заседании коллегии этого ведомства руководитель Главного следственного управления СК по Москве Александр Дрыманов.

"В настоящее время расследуются уголовные дела по фактам многомиллионных хищений денежных средств и покушений на хищение денежных средств в структурах ФСИН, МЧС, ФТС, ОАО "РЖД" и Арбитражном суде Московской области", - цитирует его ТАСС.

В частности, продолжается расследование уголовных дел в отношении бывшего директора ФСИН Александра Реймера, начальника главного центра обеспечения ресурсами МВД Смолина, бывшего начальника отдела информационной безопасности и телекоммуникаций Росреестра Казанцева, членов организованной преступной группы из числа сотрудников ФМС.

"Продолжается расследование уголовных дел по фактам совершения особо тяжких коррупционных преступлений должностными лицами органов власти, в том числе федерального уровня, а также уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере", - добавил глава столичного ГСУ СКР.

6560 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!