СК Армении сообщил, отчего погиб российский солдат

СК Армении сообщил, отчего погиб российский солдат

Смерть российского военнослужащего в Армении наступила от ранения в шею и голову, - сообщили в Следственном комитете (СК) Армении со ссылкой на проведенную сегодня судебно-медицинскую экспертизу тела убитого.

Смерть Дмитрия Ялпаева "наступила в результате геморрагического шока, вызванного ранениями в области шеи и головы, которые были нанесены колюще-режущим предметом", - отметила советник председателя СК Сона Трузян, передает ТАСС.

На месте происшествия был проведен следственный эксперимент с участием подозреваемого, который показал свои действия во время убийства.

По данным некоторых СМИ, 20-летнего подозреваемого зовут А. Джанджугазян.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне у одного из магазинов в Гюмри, где дислоцирована основная часть соединения, был убит российский военнослужащий Дмитрий Ялпаев. По предварительной версии, убийство было совершено на бытовой почве. По данным следствия, у подозреваемого в убийстве, который задержан, в период службы в армянской армии были проблемы с психическим здоровьем, в этой связи месяц назад он был уволен со службы.

15480 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!