Ростуризм делает ставку на молодежь и на "все включено"

Ростуризм делает ставку на молодежь и на "все включено"

Популярная среди российских туристов услуга "все включено" (all inclusive) должна быть широко использована при продвижении санаторно-курортного комплекса страны, - сообщил сегодня на Всероссийском форуме "Здравница-2017" в Уфе глава Ростуризма Олег Сафонов.

"К сожалению, среди нашего населения сложилось представление, что санаторно-курортный комплекс в основном ориентирован на людей среднего и пожилого возраста. Я считаю, мы должны вместе поработать над тем, чтобы проинформировать наших граждан о том, что санаторно-курортный комплекс, объединяя в себе размещение, лечение, рекреационные возможности, по сути дела, представляет собой столь популярную среди наших туристов услугу all inclusive, которая предлагается на территориях туристских дестинаций иных стран", - сказал он на пленарном заседании, передает ТАСС.

По мнению главы Ростуризма, "дальнейшее развитие санаторно-курортного комплекса будет приводить к загрузке туристских возможностей именно в низкий туристский сезон".

Помимо этого, ведомство ставит задачу усилить продвижение российских санаторно-курортных учреждений для повышения спроса у молодежи.

"Нам необходимо сломать стереотипы и показать, что санаторно-курортный комплекс, его услуги должны быть востребованы не только людьми среднего и пожилого возраста, а в первую очередь - молодыми, потому что это позволяет создать здоровую нацию", - сказал Олег Сафонов.

10015 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!