Вестник Кавказа

Российские актеры посетили авиабазу Хмеймим

Российские актеры посетили авиабазу Хмеймим
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Актеры театра, кино и российской эстрады посетили военнослужащих армии РФ со словами благодарности на авиабазе Хмеймим в Сирии.

"Сегодня мы с коллегами приехали, чтобы подарить пару минут радости тем, кто выполняет свой долг в Сирии. Это наша главная задача", - обозначил цель визита известный певец Вадим Казаченко.

"Чувство гордости за нашу страну, за наших военнослужащих просто переполняет, у нас сегодня есть возможность сказать это лично. Артисты во все времена поддерживали свою армию, с войны пошли агитбригады, и мы чувствуем себя частью этой агитбригады. Мы поднимаем боевой дух, и песни сегодня подобраны соответствующие", - рассказал экс-солист группы "На-на" Владимир Левкин.

Ведущим мероприятия был киноактер Алексей Огурцов. "Вы сами видите, как реагирует публика, как реагируют ребята. По их глазам можно понять, что мы им нужны… Они защищают наше отчество, и это самое главное. И поэтому нам нужно приезжать к ним, поддерживать и помогать. Это наш ратный труд", - рассказал Огурцов.

Режиссер, сценарист и художественный руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский очень серьезно отнесся к посещению авиабазы Хмеймим.

"Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, поддерживать ребят, которые выполняют сложнейшие задачи. Ребята должны понимать, что они не одни, мы с ними. Внимание всего мира приковано сюда", - приводит ТАСС слова Грачевского.

9165 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ