Ребекка Гергало: на турнирах в Баку царит по-настоящему спортивная атмосфера

Ребекка Гергало: на турнирах в Баку царит по-настоящему спортивная атмосфера

На соревнованиях в столице Азербайджана всегда царит по-настоящему спортивная атмосфера, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" финская гимнастка Ребекка Гергало после упражнений с лентой и булавами во втором дне квалификационных состязаний Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

"Здесь замечательная спортивная атмосфера, на пользу которой идут и отличные условия, созданные для гимнастов организаторами, и поддержка зрителей. Когда тебя поддерживают, это очень помогает выступать, заряжает энергией на результат", - подчеркнула она.

Также финская гимнастка позитивно отозвалась и о самом Азербайджане. "Здесь живут очень хорошие люди. А Баку мне понравился – очень красивый город", - сказала Ребекка Гергало.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

8155 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!