Разведка Израиля назвала имена возможных похитителей подростков

Разведка Израиля назвала имена возможных похитителей подростков

Имена двух палестинцев из города Хеврона, подозреваемых в похищении трех израильских подростков, обнародовала служба общей безопасности Израиля (ШАБАК).

По информации сотрудников службы, двое мужчин - Маруан аль-Кавасме и Амар Абу-Аиша - имеют связи с палестинским движением ХАМАС. Ранее они отбывали срок в израильской тюрьме за "террористическую деятельность", сообщает "Интерфакс".

Родственники обоих палестинцев не могут выйти с ними на связь с момента похищения школьников из Израиля. В настоящее время ведутся поиски предполагаемых похитителей.

Напомним, что 15 июня стало известно об исчезновении на Западном берегу реки Иордан трех израильских подростков в возрасте от 16 до 19 лет. Они, по версии израильской стороны, были похищены после вечерних школьных занятий, когда возвращались в поселение на Западном берегу Иордана. Один из похищенных, по имеющимся данным, имеет американское гражданство.

Похищение, как полагают в Израиле, организовано ХАМАС, однако представители этого движения заверяют, что это не так. В рамках расследования этого дела были задержаны несколько сотен палестинцев.

5345 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!