Рашид Темрезов наградил росгвардейца, спасшего в Сочи тонущего ребенка

Рашид Темрезов наградил росгвардейца, спасшего в Сочи тонущего ребенка

Руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов побывал в региональном отделении Росгвардии, где выполнил почетную миссию, наградив офицера специального отряда быстрого реагирования (СОБР) за спасение утопающего ребенка в Сочи, - сообщили в пресс-службе главы и правительства субъекта.

"Считаю, что в тот момент вы не думали ни о каких наградах, а сделали то, что должен был сделать каждый настоящий мужчина и настоящий офицер", - подчеркнул глава КЧР, обращаясь к герою, цитирует "Кавказ сегодня".

Темрезов также встретился с rjvfylbhjv подразделения Рашидом Салпагаровым и поговорил с коллективом, отметив, что служащие Росгвардии являются профессиональными бойцами с высоким уровнем подготовки.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", 14 июня в Адлерском районе Сочи сотрудник СОБРа отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесии (КЧР) спас тонувшего в море ребенка. Он находился в Сочи в служебной командировке. Офицер спецподразделения обратил внимание на мужчину в деловой одежде, бежавшего к морю. Предположив, что кому-то требуется помощь, росгвардеец отправился вслед за мужчиной. Как оказалось, в море тонул его сын. Отец растерялся, увидев сына в беде. Офицер Росгвардии, не раздумывая, бросился в воду, вытащил на берег мальчика дошкольного возраста и оказал ему доврачебную помощь.

Имя героя-росгвардейца в сообщении не называется.

29250 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!