Рамзан Кадыров: телефон министра образования должны знать все учителя

Рамзан Кадыров: телефон министра образования должны знать все учителя

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил правительству региона привлекать инвесторов к строительству школ, а министру образования - напрямую контактировать с учителями.

"Сегодня новый министр образования и науки Исмаил Байханов доложил о ситуации в школах. Он заявил, что к 10 ноября вопрос с учебниками будет полностью закрыт. Я поручил вице-премьеру Магомадову Абдулле принять меры для того, чтобы вопросы строительства новых школ решались, не дожидаясь бюджетного финансирования за счет привлечения инвестиций", - приводит "Интерфакс-Юг" сообщение, опубликованное в пятницу Р.Кадыровым на своей странице в соцсети "Инстаграм".

Рамзан Кадыров особо подчеркнул, что телефон министра образования и науки Исмаила Байханова должны знать все учителя Чечни, "чтобы любой из них мог напрямую обратиться к нему".

Глава республики 13 сентября провел ротацию министров. Председатель избирательной комиссии республики Исмаил Байханов стал министром образования и науки Чечни. Экс-глава Минобрнауки республики Анзор Музаев за высокие результаты в обеспечении прозрачности сдачи ЕГЭ был назначен замруководителя федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в сентябре этого года.

7765 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!