Рамзан Кадыров рассказал о подготовке бахрейнского спецназа в Гудермесе

Рамзан Кадыров рассказал о подготовке бахрейнского спецназа в Гудермесе

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал сегодня ВКонтакте о первом выпуске бахрейнских спецназовцев в Российском университете спецназа в Гудермесе.

«В течение трехнедельных занятий бойцы существенно повысили профессионализм, освоили новые тактические приемы и навыки. В пятницу вечером я дал торжественный ужин в честь первых международных выпускников РУС. Вместе со мной торжество посетил дорогой БРАТ, принц Королевства Бахрейн, шейх Халид бин Хамад Аль Халифа. Я поблагодарил принца за визит в Чечню», - прежде всего сообщил чеченский лидер.

«С большим удовольствием поздравил спецназовцев с окончанием подготовки. Пожелал им успешной и плодотворной службы. Как рассказал дорогой БРАТ, первый заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов, за время подготовки спецназовцы повысили уровень своего мастерства с 35 до 60 %», - отметил Рамзан Кадыров.

«Помимо тактических занятий, для ребят был организован экскурсионный тур по Чеченской Республике. Они смогли воочию увидеть красоту нашего края, пообщаться с людьми, узнать много интересного о культуре и традициях», - добавил глава Чечни.

«Принц Халид бин Хамад Аль Халифа также высоко оценил работу Российского университета спецназа. Он поблагодарил нас за гостеприимство, поощрил инструкторов РУС памятными знаками. Мы с принцем также вручили сертификаты о прохождении военной подготовки 16 спецназовцам из Королевства Бахрейн. Уверен, дружба и братство между Чечней, Бахрейном и Россией будет крепнуть с каждым днем. Основа для этого уже заложена!», - заключил он.

11445 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!