Рамзан Кадыров принял в Грозном Дмитрия Ананьева

Рамзан Кадыров принял в Грозном Дмитрия Ананьева

Глава Чечни Рамзан Каыров рассказал сегодня о прошедших накануне переговорах с председателем правления Промсвязьбанка Дмитрием Ананьевым. В первую очередь он отметил, что республика на сегодняшний день делает все для привлечения инвестиций.

"Чеченская Республика является привлекательным для отечественных и зарубежных инвесторов регионом. И это позволяет нам ускоренными темпами решать проблемы развития экономики и социальной сферы. Все министерства, ведомства, местные органы власти имеют четкое и строгое указание оперативно решать любые вопросы, возникающие у инвесторов", - написал глава Чечни в Instagram.

Встреча с Ананьевым состоялась в рамках укрепления сотрудничества Чечни с Промсвязьбанком. "Сразу хочу отметить, что он оказывает в первую очередь большую поддержку в строительстве православного храма в станице Шелковской. Это целый комплекс с церковью, церковно-приходской школой, трапезной, жилым домом для семьи батюшки, подворьем. Объект планируется сдать весной следующего года", - сообщил Рамзан Кадыров.

"Также банк инвестирует в строительство коттеджных домов на территории Российского университета спецназа. Это взаимовыгодный и окупаемый проект. Мы обсудили новые планы, договорились продолжить сотрудничество. Я выразил благодарность Дмитрию Николаевичу за конкретность, деловитость и результативность при реализации ранее достигнутых соглашений", - заключил свой рассказ о встрече с Дмитрием Ананьевым чеченский лидер.

14620 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!