Рамзан Кадыров поддержал решение провести аудит голосования в конкурсе "Россия 10"

Рамзан Кадыров поддержал решение провести аудит голосования в конкурсе "Россия 10"

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявлял о мошенничестве при подсчете голосов в конкурсе на символ России "Россия 10", одобрил решение организаторов провести технический аудит голосования.

"Мы с пониманием относимся к этому решению и выражаем надежду, что оно послужит установлению истины и возврату доверия к конкурсу со стороны сотен миллионов россиян", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в Instagram Кадырова, передаёт РИА Новости.

Руководство проекта приняло решение провести технический аудит полученных данных об sms-голосовании в связи с тем, что за сутки, с 29 по 30 августа, поступило почти 50 млн голосов - почти треть всех голосов, поступивших за шесть месяцев проекта.

Напомним, по итогам второго этапа конкурса подмосковный Коломенский кремль оказался лидером, обойдя мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни". Власти Чечни приняли решение снять мечеть с участия в конкурсе. Кадыров требовал от сотовых операторов вернуть деньги, потраченные на голосование за "Сердце Чечни".

5760 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!