Вестник Кавказа

Премьеру Армении нужно уйти - депутат

Премьеру Армении нужно уйти - депутат
© Фото: Сайт правительства Армении

Когда у кого-то что-то не получается, правильный выбор – уйти. Сегодня об этом на пресс-конференции заявил депутат Национального Собрания Армении Теван Погосян, касаясь присутствующих в СМИ сведений о предстоящей отставке премьер-министра Армении Овика Абрамяна и нынешнего правительства.

По словам депутата, ограничиться сменой отдельных личностей будет неправильно. Мы должны на самом деле суметь сформировать систему, где все виновные будут привлечены к ответственности. К сожалению, уроки мы получили, но извлекли ли их или нет?, - вопрошает Погосян. Наверно, продолжил депутат, если столько пишут об изменениях в правительстве, не бывает дыма без огня. С другой стороны, необходимость этого стала ясна после июльских событий, когда из-за неправильной политики правительства мы не смогли представить апрельские события как нашу победу. Среди общества возникли пораженческие настроения, - цитирует депутата novostink.ru.

Погосян напомнил, что 18 сентября и 2 октября в Армении ожидаются выборы в органы самоуправления. Шансов на то, что будут справедливые выборы, без нынешнего правительства, гораздо больше. Будем надеяться, что 2 октября принесет новый настрой общественности Гюмри и Ванадзора, - добавил Теван Погосян.

9205 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ