Правин Шинде: Кубок мира по акробатике в Баку позволит улучшить индийскую гимнастику

Правин Шинде: Кубок мира по акробатике в Баку позволит улучшить индийскую гимнастику

Азербайджанский этап Кубка мира по акробатике дает очень важный опыт индийским гимнастам, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" тренер индийской сборной Правин Шинде на полях Кубка мира по спортивной акробатике в Баку.

"Мы впервые представлены на таком уровне. Я видел выступления других команд, они очень сильные по сравнению с нами, а значит, участие в Кубке мира по акробатике в Баку даст нам очень важный опыт соревнований на самом высоком уровне и по уровню организации турнира, и по уровню команд. Он поможет индийской акробатике стать лучше", - подчеркнул Правин Шинде.

"Гимнастика в целом и акробатика в частности очень популярны в Индии. Гимнастические игры привлекают очень большой интерес у нас, особенно на олимпийском уровне", - добавил тренер индийской сборной по акробатике.

"Федерация гимнастики Азербайджана организовала турнир на мировом уровне, и мы очень рады выступить здесь. Все гимнасты Индии горды тем, что выступают на таком уровне. Азербайджан – прекрасная и очень красивая страна, люди здесь очень добрые и дружелюбные. Очень здорово выступать в Баку", - признался Правин Шинде.

"Организаторы даже приготовили для нас еду, очень похожую на индийскую, и мы очень благодарны, что о нас так заботятся", - заключил он.

Напомним, что сегодня в Баку стартовал первый в истории азербайджанского спорта Кубок мира по спортивной акробатике FIG. В состязаниях в десяти дисциплинах (статические и темповые упражнения мужских, женских и смешанных пар, а также мужских и женских групп) участвуют сениоры семи стран – России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Израиля, Индии и хозяина турнира, Азербайджана.

7540 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!