Прачьи Пархи: я впечатлена организацией Кубка мира по акробатике в Баку

Прачьи Пархи: я впечатлена организацией Кубка мира по акробатике в Баку

Организация гимнастических состязаний Федерацией гимнастики Азербайджана оставляет исключительно положительные впечатления, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" индийская гимнастка Прачьи Пархи, участница женской группы на Кубке мира по спортивной акробатике в Баку после выступлений в квалификации в финал статических упражнений.

"Я впервые в Баку, и у меня очень хорошие впечатления от того, как здесь организован турнир. Кроме того, здесь потрясающий стадион", - подчеркнула она.

Также индийская спортсменка призналась, что гордится тем, что ей было доверено представлять Индию на столь крупном международном соревнования. "Это мои первые международные соревнования. Сегодня за моими выступлениями следит вся моя семья", - сообщила она.

Напомним, что сегодня в Баку стартовал первый в истории азербайджанского спорта Кубок мира по спортивной акробатике FIG. В состязаниях в десяти дисциплинах (статические и темповые упражнения мужских, женских и смешанных пар, а также мужских и женских групп) участвуют сениоры семи стран – России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Израиля, Индии и хозяина турнира, Азербайджана.

5910 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!