Пожаловавшейся Путину жительнице Ставрополья выплатили компенсацию

Пожаловавшейся Путину жительнице Ставрополья выплатили компенсацию

На счет пострадавшей от паводка жительницы Ставрополья, пожаловавшейся во время "прямой линии" президенту России Владимиру Путину на невыплату причитающейся компенсации, были переведены 60 тыс рублей, об этом доложил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Напомним, сегодня жительница села Краснокумского Георгиевского района в ходе прямой линии сообщила президенту, что так и не получила положенной компенсации. Кроме того, она сообщила, что за подготовку справок для признания ее пострадавшей органы власти и МФЦ просят деньги.

В настоящее время, по указанию генеральной прокуратуры краевая прокуратура уже начала проверку по фактам, озвученным в обращении в ходе "прямой линии".

В свою очередь Владимиров, отметил, что пока в край не поступили выделенные для помощи пострадавшим федеральные средства, выплаты ведутся из регионального бюджета. По его словам, информация о том, что документы для людей в Георгиевском районе паводка якобы выдаются платно – это сигнал тревоги. "Такое совершенно недопустимо. Если сообщение подтвердится, ответственные должностные лица будут немедленно уволены", - цитирует губернатора РИА Новости.

8010 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!