Полиция Адыгеи закрыла канал передачи наркотиков в исправколонию

Полиция Адыгеи закрыла канал передачи наркотиков в исправколонию

В Адыгее правоохранительные органы выявили и пресекли канал поступления наркотиков в исправительную колонию №1, которая расположена в поселке Тлюстенхабль. При этом они изъяли крупную партию наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по Адыгее.

"Во время проведения досмотра передачи приехавшей на свидание женщины во флаконах шампуня и геля для бритья были обнаружены полиэтиленовые свертки с неизвестным содержимым", – цитируют сообщение пресс-службы ЮГА.

После этого полицейские провели досмотр машины, на которой женщина приехала в колонию. В результате в автомобиле нашли сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

В общей сложности обнаруженные свертки содержали 8 г синтетического наркотического вещества N-метилэфедрон и 1,4 г каннабиса.

"Задержанная оказалась первым звеном в преступной цепочке. В результате проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции был выявлен весь круг лиц, причастных к данному каналу поступления наркотиков в исправительное учреждение", – заключили в пресс-службе ФСИН.

4885 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!