Полицейские случайно застали жителя Владикавказа за "закладкой" наркотика

Полицейские случайно застали жителя Владикавказа за "закладкой" наркотика

Участковые случайно уличили 40-летнего жителя Владикавказа в незаконном сбыте наркотиков. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

Во время рейдовых мероприятий в садоводческом товариществе "Дружба" примерно в 21.00 правоохранители заметили ехавшую по грунтовой дороге машину, которая часто останавливалась. Ее водитель то и дело выходил из салона и фотографировал местность на мобильный телефон, регулярно заглядывая под камни, деревья и кусты. Затем странный автолюбитель покинул "грунтовку" и поехал в сторону лесополосы по бездорожью. Выйдя из машины, он быстро спрятал некий пакет под дерево и сделал фото.

В этот момент полицейские задержали подозреваемого, 40-летнего жителя Владикавказа,  с поличным. При личном досмотре в левом кармане куртки у него нашли и изъяли пакет, обернутый пищевой пленкой и черной изолентой. Внутри него лежали 11 маленьких свертков с белым веществом. В салоне машины под сиденьем было лежало белое сыпучее вещество, упрятанное в фольгу.

Экспертиза выяснила, что изъятое вещество – наркотик синтетического происхождения пирролидиновалерофенон, его объема хватило бы примерно на 200 разовых доз.

У мужчины также изъяли мобильный телефон, который он использовал для фотофиксации мест закладок.

Открыто уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК России "Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере".

6200 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!