По городам Азербайджана начал колесить "Автобус знаний"

По городам Азербайджана начал колесить "Автобус знаний"

ОАО Kapital Bank в рамках международной программы Teach for Azerbaijan организует краткосрочную программу – летняя школа "Автобус знаний". Проект реализуется с 13 по 21 июля 2016 года, - сообщили в банке.

"В рамках сотрудничества с министерством образования Kapital Bank поддержал проект Teach for Azerbaijan. По завершению учебного года было принято решение организовать краткосрочную программу летняя школа "Автобус знаний". Уверена, что и этот проект внесет вклад в развитие сферы образования, и ученики будут проявлять больше интереса к занятиям", - отметила директор департамента маркетинга в Kapital Bank Гюнель Фарзалиева, передает abc.az.

Летняя школа "Автобус знаний" проходит в виде тура по городам Гянджа, Шеки, Ленкорань и Губа с двухдневной программой в каждом городе. В программе примут участие школы с низкими показателями уровня обучения. Преподаватели в каждом представленном регионе оценят реальные способности учеников, усвояемость ими материалов, которые они преподнесут учащимся по различным темам.

9555 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!