Пассажиры аэропорта "Домодедово" стали заложниками "Аэроэкспресса"

Пассажиры аэропорта "Домодедово" стали заложниками "Аэроэкспресса"

Аэроэкспрессы в аэропорт Домодедово идут с опозданием, сообщается на сайте компании.

"Информируем Вас о том, что в связи с повреждением магистрального кабеля аэроэкспрессы с Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово и обратно следуют с опозданием", - говорится в сообщении, передает "Газета.ru".

Проблемы с движением начались с 8.00 мск и пока не устранены. Пользователи соцсетей жалуются на задержки: "Отправление аэроэкспресса с Домодедово задерживают уже на 40 минут", - пишет в твиттере @ProskochiloT. "Аэроэкспрессы в Домодедово встали... Выбирайте другие пути, если не хотите опоздать", - пишет @ITchikine.

Позднее Московская железная дорога уточнила, что подрядная организация, проводившая ремонтные работы в районе станции "Космос" Павелецкого направления, нарушила техрегламент и повредила магистральный кабель, обеспечивающий автоматическое управление движением поездов.

Компания "Аэроэкспресс" компенсирует стоимость авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы из-за задержки в движении поездов между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово, сообщил РИА Новости представитель "Аэроэкспресса".

"Мы компенсируем опоздавшим на рейсы пассажирам стоимость авиабилетов. Для получения компенсации пассажиру надо обратиться с соответствующим заявлением в кассу "Аэроэкспресса". Выплата осуществляется в течение 30 дней", - сообщил представитель "Аэроэкспресса".

"Аэроэкспресс" уже несколько лет возвращает денежные средства и компенсирует полную стоимость билета на аэроэкспрессе, если задержка поезда составила более 15 минут. Также перевозчик добровольно взял на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы, независимо от причин, вызвавших сбой.

6800 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!