Пашинян устроил в Армении предвыборный фальстарт – РПА

Пашинян устроил в Армении предвыборный фальстарт – РПА

За неделю до официального старта кампании по выборам в парламент Армении и.о. премьер-министра страны Никол Пашинян фактически уже начал ее, - написал сегодня на своей странице в Facebook депутат фракции Республиканская партия Армении (РПА), заместитель председателя партии Армен Ашотян.

"В рабочее время, используя предоставляемые государством ресурсы и возможности, он вел открытую агитацию в ходе ряда своих встреч в Гегаркуникской области. Это совершенно недопустимо", - написал Ашотян, цитирует его "Новости-Армения".

Программа и заявления "премьерских" визитов должны исходить исключительно из его статуса, иначе подобное использование государственного ресурса в целях предвыборных заявлений подлежит осуждению как злоупотребление должностным положением, - отметил оппозиционер, призвав обратить внимание на это международных наблюдателей.

Обращаясь к Пашиняну, Ашотян призвал его определиться, кем он является – исполняющим обязанности премьер-министра или агитатором партии "Гражданский договор".

9880 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!