Отец Хабиба ответил Макгрегору

Отец Хабиба ответил Макгрегору

Ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора ждет повторное избиение в случае проведения реванша с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым в Москве, - заявил отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

"Раз он готов, то побьем его в Москве. Это будет не реванш, а второй бой-избиение", - сказал Абдулманап Нурмагомедов, передает ТАСС.

Напомним, сегодня на пресс-конференции в Москве Конор Макгрегор выразил надежду в проведении в будущем 2020 году матча-реванша с Хабибом Нурмагомедовым в российской столице.

Напомним, в ходе первого поединка Нурмагомедова и Макгрегора, прошедшего 6 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, победил российский боец. После схватки завязалась драка с участием членов команд бойцов, после которой Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландского бойца на шесть, а российского - на девять месяцев.

На счету Макгрегора - 25 поединков в ММА, в которых у него 21 победа и четыре поражения. У Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения.

11370 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!