Организаторы концерта Стаса Михайлова в Ереване отрицают его отмену

Организаторы концерта Стаса Михайлова в Ереване отрицают его отмену

Организаторы концерта российского певца Стаса Михайлова в Ереване опровергли сегодня сведения о том, что концерт, запланированный на 2 апреля, будет отменен. Об отмене ранее, сославшись на недобросовестность организаторов, сообщил директор Стаса Михайлова Табриз Шахиди.

«Мы как организаторы, никаких уведомлений не получали. У нас заключен официальный договор со Стасом Михайловым. Разосланную вчера информацию мы не считаем официальной. Я не могу отвечать за Стаса Михайлова, поедет ли он или будет выступать. Но как организатор мы сделали все и продолжаем сейчас делать для того, чтобы этот концерт состоялся», - приводит Спутник-Армения слова официального представителя организаторов концерта Евгения Анциферова.

Также он обратил внимание, что те же организаторы устраивают 6 концертов Стаса Михайлова на Дальнем Востоке в ближайшее время, и ни один из них не отменен. «Не было ни расторжения договора, ни ссылок на какие-то якобы сделанные нами нарушения. Я со своей стороны хочу сказать, что все обязательства мы выполняем по прошлым, текущим и будущим концертам. Никаких претензий со стороны администрации или менеджмента не было", - подчеркнул Анциферов.

10745 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!