Оппозиционер Хазбиев подозревается в угоне автомобилей

Оппозиционер Хазбиев подозревается в угоне автомобилей

В угоне дорогих автомашин, а также хранении оружия и боеприпасов подозревается ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев и члены его семьи.

"22 января в Ростове-на-Дону была угнана автомашина "Тойота Лэнд Крузер-200" полицейскими было установлено, что данная автомашина находится во дворе домовладения №2 по ул. Цороева в Назрани, в котором проживает Магомед Хазбиев, его отец и братья. В дальнейшем указанная автомашина была перегнана во двор домовладения № 44 по ул. Тутаева, где и была обнаружена", - цитирует представителя МВД Ингушетии "Интерфакс".

Также по этому адресу, как сообщили в ведомстве, в ходе обыска было обнаружено оборудование, используемое для перебивки номеров в узлах и агрегатах автомобилей.
При обыске в доме Хазбиевых также нашли огнестрельное оружие, боеприпасы и вещественные доказательства, изобличающие участников группы, занимавшиеся угонами транспортных средств.

По словам собеседника агентства, отец и братья Магомеда Хазбиева задержаны, сам он скрылся, в настоящее время проводятся мероприятия по его поиску и задержанию.

 

5355 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!