Вестник Кавказа

О курортах Сочи узнали в Китае

Мэр Сочи Анатолий Пахомов провел презентацию курортов города в китайском Гуанчжоу. Глава города рассказал обо всех изменениях, которые произошли на курорте в период подготовки к Олимпийским играм. На время визита в Поднебесную запланирован целый ряд мероприятий, направленных на популяризацию олимпийской столицы.

"Сейчас, когда уже прошли Зимние игры, и все объекты введены в эксплуатацию, город действительно, может принимать отдыхающих все четыре сезона. В последние годы у нас были преобразованы инфраструктура, логистика, построено 42 новых отеля, порядка 360 километров дорог. Все это сейчас служит нашим и жителям и, конечно, гостям курорта", – приводят слова мэра в пресс-службе администрации Сочи, передает портал ЮГА.

В рамках визита свои объекты также презентовали руководители ГК "Роза Хутор", "Сочи Парка", "Омеги", представители крупных туроператорских компаний.

Отдельно на встречах обсуждался вопрос авиасообщения. На данный момент в Сочи запущена программа "открытое небо", у города нет квотирования на воздушные потоки. Поэтому появились планы сделать постоянно действующие маршруты между Сочи и городами Китая.

6300 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ