"Ночные волки" могут открыть у себя на Гасфорте школу бокса Роя Джонса

"Ночные волки" могут открыть у себя на Гасфорте школу бокса Роя Джонса

Власти Севастополя не исключают возможность, что звезда бокса Рой Джонс-младший, получивший вчера российский паспорт, откроет свою спортивную школу в патриотическом центре "Ночных волков" у горы Гасфорта. Об этом рассказала пресс-служба губернатора Сергея Меняйло.

"Эта школа вполне вписывается в концепцию центра. Губернатор Севастополя надеется, что Рой Джонс подключится к общественной работе по развитию спорта в городе. Этот вопрос Сергей Меняйло уже обсудил с менеджером боксера и надеется лично переговорить с Джонсом сегодня в Москве. Губернатор видит Роя в роли общественного деятеля, который занимался бы в Севастополе пропагандой здорового образа жизни", - сказал пресс-секретарь Кирилл Москаленко.

Напомним, что летом мировая знаменитость на встрече с Владимиром Путиным изъявила желание жить в России, после чего Рой Джонс получил гражданство РФ.

Байкерский клуб "Ночные волки" с 2008 года проводит в Крыму у горы Гасфорта свое шоу. В их планах открыть на полуострове детскую мотошколу и построить мототрассу для проведения детского моторалли, передает ТАСС.

4800 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!