National Geographic зовет в Грузию - СМИ

National Geographic зовет в Грузию - СМИ

Научно-популярный журнал National Geographic назвал Грузию лучшим направлением для осеннего путешествия, опубликовав топ-10 стран для такой поездки. В списке за Грузией следуют Ирландия, Хорватия, Чили, Индия, Южная Дакота в США, Замбия, Мехико, Вануату, Иордания.
В статье о стране, являющейся главным материалом номера и носящей название "Для ценителей вина - провинция Кахети, Грузия", отмечается: Грузия интересна осенью тем, что октябрь здесь считается месяцем вина, а его традиции изготовления насчитывают десятки веков. "Франция и Китай считаются классическими странами вина, но расширьте ваш горизонт, и вы узнаете многое о Грузии", - цитирует один из самых популярных в мире журналов о путешествиях Грузия-online.
Местные обычаи, которые описывает обозреватель издания Сара Грюнвальд, для европейского туриста весьма необычны. "С гостями обращаются так хорошо, что это может смутить", - пишет она.
В конце статьи National Geographic напоминает, что грузинский метод производства вина включен в список культурного наследия ЮНЕСКО.

9070 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!